­čĆů LVN Ehrennadel in Gold f├╝r Markus H├╝ckelhoven ­čîč

• von

Wir sind ├╝beraus stolz und erfreut, eine besondere Mitteilung zu machen: Unser langj├Ąhriges Mitglied, , wurde mit der Ehrennadel in Gold vom Leichtathletikverband Nordrhein ausgezeichnet. Diese Ehrung ist eine Anerkennung f├╝r Markus‘ herausragende Verdienste und sein unerm├╝dliches Engagement in der Leichtathletik.

Markus hat sich ├╝ber Jahrzehnte hinweg als Sportler, Trainer und Abteilungsleiter mit Herz und Seele der Leichtathletik gewidmet. Sein Einsatz und seine Hingabe sind ein Vorbild f├╝r uns alle und verdienen unseren gr├Â├čten Respekt und Anerkennung.

Die feierliche ├ťbergabe der Ehrennadel und der Urkunde fand am 19. November auf der Versammlung der Region Mitte in Essen statt. Dieser Moment war nicht nur f├╝r Markus, sondern f├╝r den gesamten Verein ein Highlight.

Wir m├Âchten uns an dieser Stelle bei Markus f├╝r seinen jahrzehntelangen, leidenschaftlichen Einsatz bedanken. Deine Arbeit hat wesentlich dazu beigetragen, die Leichtathletikabteilung unseres Vereins zu dem zu machen, was sie heute ist.

­čÄë Herzlichen Gl├╝ckwunsch, Markus! Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit und sind gespannt auf das, was noch kommt.

Deine TuS Oedt Familie.

Schlagw├Ârter: