Zum Inhalt springen

16. Hallensportfest des SC Bayer 05 Uerdingen e. V.

Am frühen Sonntag des 11.12.2022 ging es für die Jugend des TuS Oedt in die Düsseldorfer Leichtathletikhalle. Die besondere Atmosphäre konnten , , , , und Colin Kiekhöfel gut genießen. Den Anfang machten an diesem 3. Adventssonntag an der Sprunggrube und beim 60 m Sprint. Nach dem Vorwettkampf konnte sich Anna-Lena beim Weitsprung gut behaupten und sprang auf den 6. Platz der AK W15 mit einer Weite von 4,41 m. Jonas stand zeitgleich an der Startlinie zu seinem Sprint und belegt den 8. Platz der AK MJU18 mit einer Zeit von 8,52 Sek. Kurz darauf war auch schon der Startschuss für Colin, der ebenfalls die 60 m sprintete. Er belegt den 7. Platz der M12 mit einer Zeit von 9,68 Sek.

Die nächste Athletin vom TuS Oedt ist Kyriella `Kiki´, die mit 4,19 m auf den 2. Platz der AK W10 im Zonenweitsprung gesprungen ist.

musste fast zeitgleich ebenfalls in die Sprunggrube. Mit seinen 4,63 m landet er auf dem 6. Platz der AK MJU18.

Mit einer kurzen Schnaufpause für Trainer ging es wieder an die Startlinie zum 50 m Sprint der AK W10. Hier lief `Kiki´ bravourös auf das Siegerpodest mit 7,93 Sek. Teamkameradin Sophia, die an diesem Tag Premiere in der Halle hatte, lief auf den 27. Platz der AK W 10 mit 9,59 Sek.

Last but not least steigt Helena nun ins Wettkampfgeschehen ein. Sie beginnt mit dem Sprungwettbewerb und springt das erste mal über die 4 m – Marke. Mit 4,05 m erreicht sie den 19. Platz. Kurz darauf steht sie auch schon an der Startlinie zum 60 m Sprint. Hier beendet sie ihren Lauf nach 9,45 Sek.

Für Anna-Lena geht es nun an den letzten Start des Tages für das Team TuS Oedt. Ihre 60 m krönen mit dem 3. Platz den durchaus zufrieden stellenden Tag. Bei ihr stoppt die Zeit nach 8,64 Sek.

Auch , die heute als Starterin aktiv war, war mit den Jugendlichen ebenfalls sehr zufrieden.