Zum Inhalt springen

21. Bocholter Citylauf

Der Stadtsportverband Bocholt lud zum 21. Bocholter Citylauf am 07.05.2022. Mit großem und vielfältigem Rahmenprogramm auf verschiedenen Bühnen entlang des 2,5 km langen Rundkurs durch die Innenstadt Bocholts wurden auch wieder verschiedene Läufe angeboten. Von den 2,5 km und 5 km Schülerläufen über den 5 km Jedermann bis zum 10 km Volks- und Straßenlauf wurde geboten, was das Läuferherz begehrt.

In Bocholt waren auch das Ehepaar Kappenhagen als Läufer des TuS Oedt vertreten.   lief 4 mal den sehr kurvenreichen Rundkurs von 2,5 km durch die Bocholter Innenstadt und gewann den 10 km Lauf mit einer Zeit von 48:12 Min. in der Altersklasse W 65.   lief den Kurs 2 mal und belegt nach 27:27 Min. der Altersklasse M 65 einen sehr guten 8. Platz. Seine Altersklasse war stark vertreten mit 17 Teilnehmern im 5 km-Lauf. Beiden gefiel die sehr gute Stimmung durch Musik, Moderation und vielen Zuschauern am Straßenrand.