• von

Am Samstag, dem 25. Januar 2020, fanden in der Leichtathletikhalle im Arena Sportpark Düsseldorf die diesjährigen Hallenmeisterschaften der Region Mitte statt.

Weit über 500 Sportlerinnen und Sportler mit ca. 1.300 Starts traten an.

Aus den TuS Oedt Trainingsgruppen von und waren , , , und am Start.

Bereits um 9:45 Uhr eröffnete im Weitsprung Bewerb der W13 den Reigen. Mit Ihrer Weite von 4,10 m erreichte sie den 26. von 55 Plätzen.

, als Hahn im Korb, absolvierte um 11:50 Uhr den 60 m Lauf in der M14. In seinem Lauf wurde er 3. Mit 8,94 sec verpasste er als 22. das Finale der Besten 16 nur um 0,2 sec.

Eine Stunde später stand für ihn an der Sandgrube sein Weitsprung Wettkampf an. Sein weitester Sprung wurde mit 4,10 m gemessen, dies bedeutete Platz 15.

Die 8 Vorläufe über 60 m der W13 schlossen sich um 13:20 Uhr an. und traten beide im Lauf 2 an.

Während Louisa mit ihrer Zeit von 9,38 sec als 33. von 64 Starterinnen knapp das Finale der 24. Besten verpasste, konnte Anna-Lena dieses durch ihre Zeit von 9,12 sec erreichen.

Im Finale – ca. eine Stunde später – konnte sie ihre Laufzeit weiter verbessern und gewann ihren Lauf. Mit 8,96 sec erreichte sie in der Endabrechnung Platz 9.

Auch in der W14 (9,58 sec; Platz 42) und in der W15 (10,03 sec; Platz 30.) sprinteten die 60m Kurzstrecke.

Mit vielen neuen Eindrücken und Erlebnissen im Gepäck ging es nach einer Stärkung wieder zurück in die Niersgemeinde.