Zum Inhalt springen

Abwechslungsreicher Lauf an der Erft

• von

Alle 4 Tusler hatten sich diesmal für die 5 km – Strecke beim 47. Neusser Erftlauf angemeldet. Obwohl der Lauf seinen Namen vom kleinen Fluss nahe Neuss hat, führt die Strecke nur teilweise an der Erft entlang.

Nichstdestotrotz ist es für die Läufer/innen durchaus abwechslungsreich, denn zunächst geht es aus dem Stadion heraus ein Stück am Bahndamm entlang Richtung Erft, dann in einem Bogen unterhalb der A57 wieder zurück zum Stadion.
 und , beide in der M45, waren gut aufgestellt und liefen die Strecke in der dicht besetzten Altersklasse gut mit. Frank kam in 19:30 Minuten auf den 2. Platz, Stefan wurde 9. in der M45.

und , beide in den “60iger-Klassen”, konnten oft gemeinsam laufen und kamen fast zeitgleich ins Ziel. Angelika wurde in 23:37 Minuten 1. in der W60, Lothar konnte einen guten 2. Platz in der M60 in 23:28 Minuten behaupten.