Zum Inhalt springen

Vier Tusler beim Köln-Marathon

• von

Schon frühzeitig reisten die 4 Tusler aus dem beschaulichen Oedt in die Großstadt am linken Niederrhein, denn der Start über die Marathonstrecke war bereits um 10:00 Uhr vom Kölner Messegelände aus. Ziel war einmal mehr der Kölner Dom, das Wahrzeichen der Stadt. Mit dabei war der Neutusler , der einen tollen Lauf hinlegte und in 3:25:10 Stunden als 76. der AK M35 über die Ziellinie lief. Lange Zeit konnten auch , der wohl erfahrenste Marathonläufer des Tus, und  seitanseit  laufen, am Ende ließ Andreas etwas abreißen und Bernd kam in 3:44:39 Stunden ins Ziel; Andreas folgte in 4:06:51 Stunden als 248. der AK M40. Bernd lief in seiner AK M55 auf den 41. Platz. Arnd v. Stiphoudt war der 4. im Bunde. Er kam in einer Zeit von 4:33:41 Stunden über die Ziellinie gelaufen und belegte Rang 326 in der M50.