Zum Inhalt springen

2 Damen und 2 Herren!

• von

Am vermutlich letzten warmen Sonntag des Sommers 2019 war es in Wachtendonk wieder soweit: der Sparkassenlauf durch die kleine, aber feine Innenstadt war angesagt. , ,  und  wollten auf unterschiedlichen Strecken noch einmal Wettkampffeeling schnuppern und einen schönen Lauf erleben.
Über 5 km standen die beiden Damen am Start, unterstützt von unserem Fotografen  und . Beide waren frohen Mutes und so lief Daniela recht munter die 2 Runden in neuer persönlicher Bestzeit. Auch Sabine hatte stets ein Lächeln für den Fotografen parat, ehe sie als 5. in der W35 über die Ziellinie lief.
 und  waren anschließend über 10 km an der Startlinie und konnten ihrerseits einigermaßen locker die 4 Runden absolvieren. Patrick musste dabei den warmen Temperaturen etwas Tribut zollen und kam als 6. der M40 ins Ziel, gefolgt von Andreas, der als 8. in der M40 finishte.
Alle scheinen also gut für die 5*5km-Staffel in Weeze gerüstet zu sein.