Zum Inhalt springen

Offene NR-Meisterschaften in Kevelaer

Kevelaer, 30.06.2019 – Bei Top-Bedingungen wurden am Sonntag, 30.06.2019, die NR-Meisterschaften in Kevelaer ausgetragen, an denen vom TuS  und  teilnahmen. Angelika hatte für die Mittelstrecke über 1500m gemeldet und konnte in 6:29,14 Minuten den 2. Platz erreichen. Bereits am Vormittag hatte  nach langer Wettkampfpause wieder ernsthaft in das Leichtathletikgeschehen eingegriffen. Beim Diskuswurf konnte der in der M60 startende Athlet mit 34,83 m den 5. Platz erreichen. Weitaus erfolgreicher war sein Speerwurf, eine Disziplin, die dem Tusler mit “Essener Wurzeln” sowieso mehr liegt. Hier konnte er den Speer auf eine Weite von 33,05m werfen und war damit NR-Meister! Ebenso erfolgreich war einmal mehr , der sich über 5000m den Nordrhein-Titel sicherte. Obwohl der Lauf traditionell die letzte Veranstaltung am Tage ist, war es noch sehr warm und Patrick konnte kontrolliert die 12,5 Runden abwickeln. In 17:26,37 Minuten gewann er die M30 souverän.