Zum Inhalt springen

Drei Läufer/innen des Tus in Geldern am Start

Vor dem Muttertag standen ,  und  zur frühen Abendstunde am Start beim Sparkassen Citylauf in Geldern. Der 10km-Wettbewerb als letzter Lauf des Tages begann pünktlich um 17:15 Uhr und führte die Läufer – bei bestem Läuferwetter und 19 Grad – 5 Runden durch Gelderns Innenstadt.
Unsere TuS´ler hatten die kurvenreiche Strecke mit ihren verschiedenen Pflasterungen gut im Griff. So sicherte sich Jens erstmals den 3. Platz in der AK M50 und war mit der Zeit von 42:30 Minuten mehr als zufrieden.
Martina kam nach 47:46 Minuten ins Ziel und wurde Zweitplatzierte in der AK W55. Sie war mit dieser Zeit so schnell wie schon seit Längerem nicht mehr und war anschließend überglücklich, dass es “doch noch einmal so gut geklappt hat”.
Kurz darauf überquerte  als Erste der W60 in 49:05 Minuten die Ziellinie. Auch sie war angesichts kurzer Trainingszeiten durchaus zufrieden mit ihrer Leistung.
Wir gratulieren den erfolgreichen Tus-Läufern zu ihren Leistungen und fiebern nun dem nächsten Sonntag entgegen, denn im Rahmen des Ra(h)ser-Runs in Viersen finden die Meisterschaften der Region Mitte über 10km Straße statt. Der TuS Oedt stellt mit bisher 18 Startern und 5 Mannschaften das größte Teilnehmerfeld.