Zum Inhalt springen

Zweiter Lauf bei der Duisburger Winterlaufserie über 15 km

• von

Bei strahlend schönem Sonnenschein wurde der 2. Lauf der Duisburger Winterlaufserie über 15km gestartet. Gleich vier Langstreckler waren diesmal dabei: mit  und  war der TuS Oedt vertreten. Für Andreas und Thorsten ging es darum, einen vernünftigen Rhythmus zu bekommen und die Strecke ohne Rückschlag durchzulaufen. Zudem besteht zwischen beiden immer ein gesunder Wettbewerb, schaut doch jeder, dass der jeweils andere nicht allzuweit davon ziehen kann. So verwundert es nicht, dass beide fast zeitgleich, mit einem kleinen Vorsprung von 7 Sekunden zugunsten von Andreas, ins Ziel kamen. Schnellster Tusler war , der in rund 1:10 Stunde auf Rang 72 der AK lief.
Die Spitzenposition in der W60 behauptet einmal mehr , die in 1:15:32 Stunde auf Rang 1 lief und die Gesamtwertung der W60 anführt.