Zum Inhalt springen

Horst Baumert mit persönlicher Bestzeit

• von

Dass seine persönliche Bestzeit in nächster Zeit knacken würden, war absehbar. Denn der Tusler trainiert schon seit einigen Wochen recht intensiv und kontinuierlich. Trotzdem war nicht unbedingt zu erwarten, dass in der “Hitze” auf dem Rundkurs in Wachtendonk die “Zeit fallen würde”. Um so erfreulicher ist es für den M50-Läufer, dass es jetzt geklappt hat. Der 1. Platz in der AK krönt am Ende seine tolle Leistung über 10km.
Ebenfalls gut unterwegs waren die anderen 4 Tusler, die die 5 km gelaufen sind. wurde 5. in der W45 und kam auf Rang 2 in der M45. Gleich zwei Vertreter liefen in der M50 recht nah beieinander und teilten sich die Plätze 4 und 5: kam 18 Sekunden vor , der 5. wurde, ins Ziel.