Zum Inhalt springen

Hannah Dams schlägt sich bei den Regionsmeisterschaften ganz hervorragend

haben sicherlich noch nicht viele “auf dem Schirm”, denn die junge Leichtathletin aus Oedt tritt immer recht bescheiden auf. Doch wissen Markus und durchaus, was in der Nachwuchsathletin steckt. Was Hannah zu leisten in der Lage ist, zeigte sie eindrucksvoll in Essen bei den Regionsmeisterschaften über 100m. Im Vorlauf siegte die Oedterin souverän in 13,83 Sekunden und konnte das Erreichen des Endlaufes ”locker abhaken”. Ihr erster großer Wettkampf wurde aber nochmals gesteigert, denn Hannah verbesserte ihre persönliche Bestzeit nochmals um 15-hunderstel Sekunden auf jetzt 13,68 Sekunden. Damit ist sie sogleich die Qualifikationszeit für die NR-Meisterschaften Mitte Juni in Krefeld gelaufen, ein Ergebnis, das Hannah und ihre Trainer sehr zufrieden mit nach Hause genommen haben.