Zum Inhalt springen

Großaufgebot an TuS-Läufern in Nettetal

Mit “sage und schreibe” 16 Teilnehmern war der TuS-Oedt sicherlich einer der Vereine, der mit am meisten Läufer/innen an den Start gebracht hat. Durchgängig im 2. Lauf waren dabei altbekannte Tusler wie und dabei, aber auch neuere Namen wie und standen voller Erwartung an der Startlinie. Im bunt gemischten Feld aus ambitionierten Läufern bis hin zu den Hobbyläufern zeigte sich der Tus wieder einmal breit aufgestellt. Schnellster Tusler war dabei , der in 40:26 Minuten die Ziellinie überquerte und den 9. Platz in der AK M45 behauptete. Nicht ganz überraschend war der Zieleinlauf von noch vor dem “Alttusler” , weil Jörg schon seit Längerem intensiv im Training ist. und liefen einträchtig die 10 km zusammen, und muss zunächst wieder Trainingsrückstand aufholen und Wettkämpfe bestreiten, eher an Zeiten um die 41 Minuten zu denken ist. war nach seinem Marathonlauf in Kleve auf 4:30 Minuten/Kilometer-Kurs und kam kurz vor ins Ziel. kann zurzeit keine Wettkämpfe bestreiten und lief im eher ruhigen Tempo, ähnlich wie , Richtung 10km-Marke; Tobias Ritterkamps muss nach seiner “Winterpause” erst wieder “ins Laufen reinkommen”.
Bleibt der Blick auf die Damen, die wieder einmal durch gute Platzierungen auf sich aufmerksam machten. Allen voran lief Angelika auf Rang 1 in der AK W60, wurde 6. in der AK W55 und konnte in der AK W30 den 3. Platz für sich behaupten. , eher seltene Läuferin der Nettetaler Serie, kam als 14. der AK W45 ins Ziel und , eigens aus Wermelskirchen angereist, wurde 8. in der AK W55.