Zum Inhalt springen

15km-Lauf bei strahlendem Sonnenschein

Strahlender Sonnenschein und angenehme Lauftemperaturen, so haben es die Läufer/innen gerne! Zum 2. und damit letzten Lauf bei der diesjährig verkürzten Laufserie in Nettetal über 2 Runden (15km) im Nettebruch starteten wieder über 300 Laufbegeisterte. , , und bei den Damen sowie reihten sich, wie so oft in Nettetal, in die Startgruppe ein. Mit einem ansehnlichen Lauf von etwas über 1 Stunde lief Bernd auf Rang 7 in der M50. Michael kam in 1:05 Stunde in der M55 sogar auf den 3. Rang und Horst wollte wieder etwas “Wettkampfluft schnuppern” (Platz 34 in der M50). Die Damen machten es gleichermaßen gut und liefen in der AK W55 auf die Ränge 4. (Angelika) und 6. (Martina).
Und so kann es Ende nächster Woche ins Trainingslager nach Steinbach gehen…

NamePlatzAKErgebnisStrecke/Wettkampf
4.W551:12:00 Std.15km
6.W551:16:39 Std.15km
7.M501:02:07 Std.15km
3.M551:05:15 Std.15km
34.M501:17:49 Std.15km

Die Gesamtwertung besteht in diesem Jahr nur aus 2 Läufen, nämlich dem 10er und dem 15er! Auch hier waren die Tus-Läufer/innen durchaus erfolgreich. Bei den Herren kam auf den 2. Platz in der M55. Den gleichen Rang erlief in der W55. In dieser AK kam auf den 4. Platz. Auch hatte beide Läufe absolviert und belegte den 22. Rang in der M50. kam in derselben AK auf den 6. Platz.

2.W551:58:52 Std.10+15km
4.W552:05:38 Std.10+15km
6.M501:43:24 Std.10+15km
2.M551:47:44 Std.10+15km
22.M502:10:32 Std.10+15km