Zum Inhalt springen

Viele kleine Tusler beim Waldlauf

, und waren mit vielen kleinen Nachwuchssportlern beim diesjährigen Waldlauf auf den Hinsbecker Höhen. Gleich 6 Bambinis standen an der Startlinie zum 600m-Lauf ganz in der Nähe der Jugendherberge. Beim Startschuss waren die Kleinen dann – wie meist üblich – nicht zu halten, bis die Kräfte allmählich schwanden. Gut drauf waren vor allem Noah Erens, Jonah Dams, Julian Calefice, , Clara Mertens und Jonathan Tophoven. Mit tollen Patzierungen, angefangen vom Sieger bis hin zum 4. Platz, machten sich die kleinen Nachwuchsläufer selbst die größte Freude.
Daneben gab es auch einen Kinderlauf über 1000m, bei dem , Alexander Held, Julius Anus, Lilly Verlinden, Anna Lena Glasmachers und antraten. Auch hier war die Freude groß über erfolgreiche Platzierungen vom 1. Platz bis hin zum 5. Platz.
trat als einzige Senorin des Tus die Langstrecke an und wurde 1. ihrer AK über 8,2km. Die anspruchsvolle Strecke musste Angelika nicht alleine zurücklegen, sondern konnte eine Zeit lang mit einer überholten Läuferin den harten Kurs absolvieren. Beim 1. Niederrheinischen Waldlaufcup kam Angelika auf Rang 2.